Upgrade Venom Bikin Artis Donny Kusuma Rebutan Mobil Sama Anak

Jakarta, ModifiSexy.com – Upgrade audio pada Mitsubishi Pajero Sport milik artis Donny Kusuma memang terlihat simpel, namun suaranya meningkat signifikan. Hal inilah yang membuat Donny Kusuma rebutan mobil dengan sang anak.

“Pokoknya nggak nyesel dengan sound sistem dari Venom ini, karena kualitas suarannya bener – benar bagus. Yang nyesel itu cuma rebutan sama anak aja, hehehe,” ujar Donny Kusuma di Perhelatan IIMS 2017.

Menurut Donny anaknya yang kelas 3 SMP seneng banget dengan Sound di Pajero ini. “Bunyinya itu sampai dang dung dang dung, kalau udah masuk komplek kedengeran dari rumah. Kasian si supir harus denger lagu kencang – kencang, kalau saya sukanya lagu klasik,” ucapnya.

Tampilan memang simpel, lantaran installasi Pajero Donny menganut sistem OEM Look. Jadi terlihat masih seperti bawaan pabrik. Spekaer tetap didalam tempat asalnya, sehingga tidak ada proses customisasi. Tujuannya adalah pandangan tetap leluasa, dan barang bawaan tetap muat banyak.

“Jadi kalau mau pergi-pergi bareng keluarga, masih bisa taruh barang banyak. Apalagikan kalau Yuni (istri) semua barang dibawain, sampe kompor dibawain kali,” ucap pria berperawakan besar.

Produk yang dipakai Donny Kusuma adalah speaker 2 Way Venom VL6, Processor Pandora VPR 4.6, dan subwoofer aktif Venom Diabox 10.1. Semua perangkat ini merupakan produk Plug and Play yang pemasangannya hanya hitungan Jam.

“Selain suaranya jadi sangat bagus, pengoprasiannya juga simpel dan menyenangkan. tinggal konekan handphone atau ipod ke Venom Pandora beres. telepon juga nggak kegannggu dan asiknya kita bisa sesuaikan suara sesuai keinginan melalui aplikasi Pandora, tinggal atur bass dan lainnya,” terang Donny.

Venom Pandora merupakan digital sound processing (DSP) yang sudah buit-in amplifier. Jadi selain dapat berfungsi mengatur posisi dan kualitas suara juga bisa membuat speaker lebih powerfull.

By : Riyan